El antes....

El antes....
....y el después.Ahhhh!! y no, no es mi hijo!!!!

que me gusta a mi Teruel

que me gusta a mi Teruel
que Teruel existe

media de fuenla""

media de fuenla""
hay que llegar..y llegar bien

Cartel carrera de las Lagunas de Villafranca

Cartel carrera de las Lagunas de Villafranca
Mi señor que tripas llevan pies que no pies a tripas""

Mi Pueblo LOS HINOJOSOS/CUENCA

Mi Pueblo LOS HINOJOSOS/CUENCA
vista panorámica desde ""el cerro de los molinos""

karlosnet

karlosnet
un vistazo de su página os dará ideas de recetas

martes, 9 de marzo de 2010

Lo que tiene que engodar"" son las salsas, y como lo hacemos sin natas , ni maicenas, pues con vegetales, añade más vegetales a la receta ( patata incluida ) y luego trituralos, te espesará y dará más sabor...y no te pesará. yo soy partidario, y mi profesor de cocina tambien, de hacer las salsas con roux en ves de con nata ( roux: rehogar harina en aceite, como para hacer besamel y luego ya le añades el ingrediente del que quieres que sea la salsa, pimienta, pimienta verde, cabrales....

No hay comentarios:

Publicar un comentario